Пора

Дойти до последней черты
И верить, что все не забыто.
Мы будем отныне одни.
Все будет, как прежде, избито.

И если ты спросишь меня,
О чем я мечтаю ночами,
Я молча отвечу: «Пора!» –
И мы обменяемся снами.

И голос полночный затих,
И все недосказано –  ложно.
По грани Вселенной пройти
Внезапно окажется сложно.

И нет уж в глазах теплоты,
И ты, оскорбленный приветом,
В песок раскрошишь все стихи –
Мы вряд ли мечтали об этом…


Рецензии