Косоглазие
Примерно 1.65.
Печально твердил про звезды,
Кося левый глаз на кровать.
Взапой рассуждал о высоком,
О том, что в любви вся суть.
А сам своим правым оком
Пялился на ее грудь..
Погладив косого нежно,
Сняв с его носа очки,
Сказала: "прощай", небрежно,
Поправив бедняге зрачки.
Свидетельство о публикации №104052400663
Разбила ему очки
И плюнула смачно-небрежно
В бесстыже-косые зрачки.
:-)))
Волоха 24.05.2004 14:34 Заявить о нарушении