***

Холод слов, снов, фраз, глаз..
Сотый лик, крик, лаз, раз...
Темный дом, дым; громкий плач...
Грубый след, бред; черный грач...
Не открыть - скрыть,
Не позвать - вспять,
Не забыть - выть,
Не казнить - унять....


Рецензии