Напрасно

Напрасно пытаюсь холодными пальцами
Согреть те слова и те взгляды,
Что были ему случайно подарены
За любовь и тепло в награду.

И надо бы мне о прошлом забыть.
Он предан мне по-собачьи –
За это пытаюсь его полюбить,
Но снова бросаю подачки…


Рецензии