Я просто ощущаю, что люблю!
Нашел в тебе другую половинку!
Какое счастье: среди всех
Найти бесценную крупинку!
Моя Судьба – любить тебя,
Всегда всем сердцем и душой,
И это высшая награда
По жизни рядом быть с тобой.
И чем меня ты покорила?
Глаза, улыбка…все и вся!
Одно прекрасное мгновенье -
Другою стала жизнь моя!
Ночные звезды, дня начало
Иначе мир весь вижу я,
А в сердце розы расцветают
И все тебе благодаря!
Жду встречи с ангелом: тобою!
Приход начала тороплю,
Часов давно не наблюдаю
Во все мгновения – люблю!
Свидетельство о публикации №104052400587