Посвящается всем тем кто
Воспоминания нахлынули зелёною волной
И ветер голосов опять из ниоткуда всплыл
Сквозь мутные глаза привиделся Лиман родной
Я вновь купаюсь в суете дикарской жизни
Где ничего не надо, все пути я выбираю сам
И в голове моей не возникает мысли
Иначе как-то жить и спать ложиться по часам
И от тоски заколет сердце как обычно
Я до безумия хочу увидеть всех друзей
Которых просто видел или знал я Лично
В Лимане, в этом перекрестке судеб, необычных дней
Потянется моя душа незримыми руками
Туда где я когда-то весело и классно отдыхал
Где есть всё то что не объять словами
Не описать! Кто был, тот это сам познал…
Свидетельство о публикации №104052400583
первоначально было вот как:
Качаясь на вОлнах пространственной сетки,
сквозь лёгкую дымку умерших желаний,
минуя реальности колкие ветки,
я вяло лечу на пушистом диване...
продолжение найдёте по ссылке:
http://www.stihi.ru/2003/02/27-288
Рада вам!:-)
Korsa 24.05.2004 11:50 Заявить о нарушении
вам тоже рад, приходите ещё:)
с теплом
Я
Джока 24.05.2004 13:23 Заявить о нарушении