Память

Пусть.
Года  летят, стирая  лица
И  чередой  проходят  пусть.
Я  не  могу  с  Тобой  проститься
И  позабыть  печаль  и  грусть…
Уходят  от  меня  рассветы,
Чтобы  рассветами  придти.
Но  я  не  знаю  что  и  где  Ты?
И  как  мне  до  Тебя  дойти
Тропинками  дорог  пустыми,
И  на  Тебя  опять  взглянуть.
А  ночью  с  мыслями  шальными 
В  тебе  как  в  море  утонуть…
Но  я  не  крикну, помогите,
Пусть  даже  и  пойду  ко  дну.
Я  навсегда  Тебя  забуду
И  буду  помнить  лишь  одну.


Рецензии