Присутствие креста
Помятых слов жилет,
Спокойства полотно,
И дым- на всё ответ.
Туман в сердцах людей,
Электрошок пустынь,
Неровности смертей,
Отсутствие воды.
Забытость бытия,
Порочность суеты,
Изжатость забытья
От утренней мольбы.
Потертости колен
И жалость бледных рук,
Изрезанности тем
От покаянья мук.
Присутствие креста
И правие молитв,
Все ночи безо сна-
Так Бог благоволит.
От корки хлеба боль-
Израненность полна,
Поставлена судьбой,
Молюсь у алтаря.
Свидетельство о публикации №104052400574
Это просто здорово! Слеза...
Четвергова Ирина Викторовна 25.05.2004 10:06 Заявить о нарушении