Почемучка
Где истины порог?
Чуть спотыкнешься и судьба
Преподает урок.
Все странно, непонятно, смутно
Как будто кто – то нас ведет
С закрытыми глазами – жудко,
По лестнице вперед.
Бывает трудно сделать шаг
И сложно объяснить
Что получается вот так
Что хочется иначе жить.
Хочу я «фруктами» питаться,
А получаю «хлеб»
Хочу «вином» я упиваться,
Но «чай» лишь на обед.
…..Хотя все это чушь конечно,
Все это лишь слова.
….Затягивает медленно, но верно
Рутина бытия.
Свидетельство о публикации №104052400569
С теплом и симпатией, Олег
Олег Малышев 14.04.2006 23:18 Заявить о нарушении
С Большой симпатией, Какаду
Эра Фомальгаут 15.04.2006 18:04 Заявить о нарушении