***

Ты на вряд ли сумеешь залезть
в черепную коробку к себе же.
Я увидел тебя и опешил,
и не понял, что делаю здесь.

Я смотрел на тебя свысока,
опадая листвой к твоим ступням,
мир казался чужим и преступным,
и лукавством сияла строка.

ноябрь, 2003


Рецензии