Но мы не выжжены пока...

Поймут ли звёзды наши вздохи,
Поверят ли мольбам души.
Ведь мы не помним все уроки
И вновь теряемся в глуши.

Вдруг нет у звёзд о нас заботы,
А мы ошиблись в думах все.
И света синяя работа
Нас приведёт лишь к темноте...

КрОпим, коверкаем, гоняем
Движенью, мыслям вопреки.
Наш мир серьёзно невменяем,
А мы меняем пятаки.

Двузнаний передозировка
По крохам в чашку иль в котёл?
И пьяной ночи монтировка
Сверкнёт, а ты терпи, монтёр.

И кто узнал, что нас не ждали,
Не закрывали свысока.
Нас топят солнечно педали,
Но мы не выжжены пока.


Рецензии
Пока не выжжены слава Всевышнему...

Морозяка   01.11.2008 12:48     Заявить о нарушении
Да, незнамо долго ли ещё
тянуть нам зонтики
с плащом...

Парамонова Вера   03.11.2008 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.