Сердце рвется

Сердце рвется, с табором в небо
На лихих, на гнедых, вороных
За звездой, за свободой, за счастьем
Что живет на лугах заливных

С лихим ветром, по полю промчатся
И со страстной цыганкой в ночи
Целоваться в стогу, обниматься
И свободой лихой наслаждаться.

И коней уводя из села,
От, прогони, собак и ружей
Буду мчаться, туда, где она
Меня ждет у ночного костра.


Рецензии