Яды 2

Сейчас она опять ворвётся в спальню
И будет кричать
Возможно разбудит детей, и наверняка - соседей.
3 часа ночи.
Завтра на совещании
Мне не высидеть. Спать
Жутко хочется, стащит с меня одеяло. Бредень.
Дребедень. Бред. Как сделать это короче?
Милая, успокойся,
Я люблю тебя, как всегда,
Укройся,
Вот вода.
Когда мы вдвоём
Так сладко и запах миндальный
Нет, не бром -
Цианистый калий.

Хайфа, 2004


Рецензии