Пусть станет все дождем

Пусть станет все дождем,
А дождь пусть станет снегом.
И сбудется потом
Пророчество над небом.
Мы загадали нас…
Но здесь мечтать нелепо!
И потому сейчас
Я стану теплым ветром.
И разгоняя дождь,
Летя над облаками…
Нет! Это все лишь ложь!
Земные не летают.
Земным не суждено
С ветрами попрощаться;
Все станет горьким сном,
От сна не отрекайся.
Мы загадали нас,
Но мы с тобой не будем.
И в наш прощальный час
Пророчество забудем…
Пусть станет все дождем,
А дождь пусть станет снегом.
И сбудется потом
Пророчество над небом.


Рецензии