Война

Война!
Одно страшное слово врезается в память!
Война!
Звать, кричать, убивать, падать, плакать.
Война!
Люди, танки, убийства и плены.
Война!
Территории, люди, тени, наделы.
Война!
Говорят, все она спишет…
Война!
Они письма уже не напишут.
Война!
Боль и крик, кресты и могилы…
Война!
А ребята красивыми были!
Война!
Вернулось не много домой.
Война!
Их вечный дом теперь под луной.
Война!
Крови много на землю пролили.
Война!
Отзовитесь небом те, кто убиты там были!


Рецензии