Цветуще-майское одному телефонному разговору посвящается
Воздушно-майское
В твоих словах сквозило,
Грело.
Разлилось радугой
И с птичьей песнею,
С душой моей под облака
Взлетело.
С толпою ангелов,
Под песни райские
В закатном омуте
Резвилось.
И чувство нежное,
Цветуще-майское
С небес на землю
Заискрилось.
Свидетельство о публикации №104052400421