Как нежданно весна пришла...

Как нежданно весна пришла
Белых красок затмив просторы
Согревая лесные тела
Обнажая растущие горы.

Ручейками скользя по земле
Восполняя возникшую жажду…
На яву – то что было во сне
То, что может увидеть не каждый…

                23 декабря 2003г.


Рецензии