Рассвет

Порхать как бабочка, постигнув суть заветов,
Дарить открыто радость не считая крохи.
Причинность понимая, преломив сургуч запретов,
Быть благодарным выпавшей дороге.

Стереть налёт и отстранить тугую паутину,
Омыть слезою прокопчёный купол.
Нарисовать из тонкой нереальности картину
И навсегда уйти из мира кукол.

                17декабря 2003г.


Рецензии