Под шорохи жёлтых дождей...

Под шорохи жёлтых дождей,
Под грязную жижу асфальта
Худел календарь серых дней,
Не веря в реальность инфаркта.

Терялись в пространстве слова,
И пульс заторможенно бился,
И кто-то косою с утра
По прожитым дням проходился.

Худел,  завершая итог,
Давая начало столетью,
Виток , светлой жизни исток ,
Не тронутый пройденной смертью.

                20-29 ноября2003г.   


Рецензии