Словно новый день начался...
Начался.
Я открыл глаза
Спящие.
Маяте оставляю
Маяться,
Новой жизни – жизнь
Настоящую…
Сном осенняя грязь
Припудрена,
Остаются раздумья
Малыми.
Всё, что было Тобой
Придумано,
Засверкало своими
Гранями…
14ноября2003г.
Свидетельство о публикации №104052400375