Прости меня!
Не знаю, что я думала тогда.
Одно скажу:«Тебя я не любила,
И вряд ли полюбить смогу когда...»
Прости меня за все твои страданья,
За все плохое, что я сделала тебе!
Прости за все твои переживанья...
Все ночи, проведенные в тоске
Тобою я не оценила!
Прости меня! Какая злая сила
Заставила меня с тобой так поступить!?
Прости, я вызвала любовь, которую сама забыла,
Которую не смог так просто ты забыть!
2001 г.
Свидетельство о публикации №104052400371
Деменкова Я. 24.05.2004 09:01 Заявить о нарушении
Ненаглядная 07.06.2004 14:25 Заявить о нарушении