мысле мусор
и потерять вкус её вкуса,
как после змеиного укуса
сознание расстаяло и покотилось
бусинами. их больше не собрать -
сознание сузилось.
нет друзей и подруг и это,
легче, чем танцевать в кардабалете.
и слыть циником без ценика
или быть цеником на веще.
сваливать поступки в кучу,
жить одному без кучи, или
уметь находиться в куче.
ты и социум. социум и ты.
эта наука ещё не изучена.
я знаю, что нынче по чём.
минет и тот имеет цену,
а если умудрится стать скрипачом,
будешь на крышах жить.
и это не панацея.
а я просто хочу быть свободным,
и жить хочу без правил.
чтоб можно это было сделать где угодно,
в любое время, лишь указали бы адрес.
Свидетельство о публикации №104052400033
Мощнейшее проиZведение!
Очень сильно скаZано!!! Добавить больше ни чего не могу - ОШАРАШЕН, поражен!!! Слов.net... Класс!
С уважением, Сэд.
Сэд 25.05.2004 01:40 Заявить о нарушении
Нить 25.05.2004 20:55 Заявить о нарушении