Плёс

Земля. Россия. Волга. Плёс.
Здесь, как у жизни на краю.
Мою любовь и жизнь мою
К обрыву этому принес.

Простор захватывает дух.
Вот, оторваться б от земли,
Лететь, парить, вблизи, вдали!
Пусть ветер перекроет дух.

Любовь моя – как этот Плёс:
Обрыв, полет и … камнем вниз.
Но в этом, может быт, и жизнь:
То – в облака, то – под откос.


Рецензии