Играем в Жизнь?
Не доверяете Вы мне свою судьбу?
Или Вам жизнь дала с избытком сдачи,
Что уж не расхлебать Вам одному?
О Вы не бойтесь! Жульничать не стану.
Ведь мы играем в Жизнь, а не на жизнь.
А, стало быть, не место тут обману.
Здесь все взаправду, так что, друг, держись!
Ты думаешь, что я опять блефую?
Но это жизнью не запрещено.
Не хочешь – поищи игру другую.
Бывает, в жизнь играть нам не дано!
Когда конец игры? Теперь нескоро.
Хотя, решай-ка сам когда уйти.
У нас с тобой тут правило простое:
Хочешь – играй, не хочешь – не живи!
13:25________________21.05.04.
Свидетельство о публикации №104052400321
Прочитала на одном дыхании.
С каждым стихотворением ты растешь как Поэт!
Удачи!!!
Земскова Елена 24.05.2004 13:08 Заявить о нарушении
Постараюсь оправдать надежды. :)))
Привет!
Александр Зернов 26.05.2004 03:32 Заявить о нарушении