S M S

Всем любвемобильным посвящается...
----------------------------
СМС-ками ты завалила
Каждый день, через каждый час.
Раскалилась моя мобила,
Уменьшая на счете бакс.
Я ответы строчу умело
На латинице (Во, я крут!)
Мне бы взяться сейчас за дело,
Но ответы всё прут и прут.
Мне на миг уже показалось,
Что закончились все слова.
И, наверно, в мозгах осталась
Пара фраз (Да и те едва).
Но приходит твоё посланье
И рождается мой ответ.
Появляется на экране
"Отправлять его. Да или Нет?".
И я снова даю зеленый!
Пусть летит, пусть отыщет её.
"От влюбленного, для влюбленной"
Назову я посланье своё...

Вот, наверно, уже больше года
Проявляю я к ней интерес,
И летит через пол-города
Тройка букв - "S" плюс "M" и плюс "S".
И опять посланье приходит,
Нажимаю я на "Прочитать".
И читаю: "На Вашем счете
Минус доллар". Ну что сказать?..


Рецензии
а как знакомо-то,а! иногда хочется выбросить его кунда подальфэ!!а потом приходит смска и спасает его от этой участи..
с теплом))

Жени   11.04.2005 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, его иногда не хватает!
С уважением,

Оптимист   26.04.2005 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.