Про прошлое

Рвать с прошлым ниточки – непросто,
Но должен каждый понимать,
Что вынуждены мы для роста
Частичку сердца убивать…

Необходимо исступленно
Поддаться уговорам снов!
Воспрянуть из своих осколков,
Проумирав до всех основ!

Переболит – и слава Богу!
А утро – приглашенье в путь!
Ищи, ищи свою дорогу!
Про остальное – позабудь!
                23.05.04.


Рецензии