Выбор был сделан лет тому 35...

Выбор был сделан лет тому 35.
Что ж теперь каяться
и на кого пенять?
Что не сложилось, не получилось
Так, как хотелось мне,
И по моей ли,
Иль по чужой вине…
Кто же рассудит,
в чём моя правда,
а в чём вина?..
Пить свою чашу
буду сама.
До дна.


Рецензии