Слезы капают из крана
Улыбается ведро
Затянулась моя рана
Прокатнувшись на метро
Окна мне сказали: ''Здрасте!''
Усмехнувшись невзначай
Карты выдуманной масти
Выпивали мертвый чай
Я свои стихи писала
На ногтях родных друзей
Больше тех стихов не стало
Их пришлось отдать в музей
Свидетельство о публикации №104052400251