Я распята на твоей ладони

Я распята на твоей ладони
И глаза мои забыли свет
Ты же слышишь как смеются кони
Потому что их с мною нет.
Ты не плачешь, но кричишь слезами.
Я обдумываю каждый взор,
Чтобы в эту вечность не глазами
А любовью ощутить высоты гор.
Если я забуду, то ты встретишь
Мертвую судьбу из тонких жил.
Если ты захочешь, то заметишь
Те минуты, что со мною пережил…


Рецензии