Не влюбиться в гламур и глянец...

Не влюбиться в гламур и глянец,
Потому, что в любой стране,
Я - заброшенный иностранец,
И наверное снится мне

Что всё крутится бесконечно,
В равнодушьи случайных лиц.
Неужели так будет вечно,
Это падать в воронку вниз?

Эти люди, как манекены,
Этих улиц бездарный вид.
Зря ты стала проникновенно
Ком копить на меня обид.

Не стараясь проснуться рано,
Снова вижу холодный свет.
Это честно, тут нет обмана,
И причины не верить нет.

Просто этот гламур и глянец
Даже в полдень бывает нем.
И беззвучно танцует танец,
И всё снится и снится мне.


Рецензии