Lюбви nет беz потери
Но знал – ты ушла,
Написав: Извини
На обрывке листа,
Провела по щеке
Своей нежной рукой
И оставила мне
Тишину и покой.
Я не видел глаза
Прекрасней твоих,
И их глубина
Бала нам на двоих.
Ты не знала меня,
Просто так получилось:
Случайная встреча,
Словно небо молилось
Заведомо раньше
Того светлого дня.
Оно не видело дальше…
Теперь ты ушла…
Остались лишь сны
Да стихи из тетради,
Ночные огни
И воспоминанья…
Пустая постель,
Запах духов,
Я не знаю теперь,
К чему был готов.
Любовь есть… Ее нет без потери.
Правда и ложь, боль и веселье.
Свидетельство о публикации №104052400235