Пара слов для начала

ArhEO или обратная сторона цикл который долгое время существовал в сети как живой образ со своим характером, со своей жизнью. Но этот образ сам пережил свое время.
И вот пришло время открыть карты.

Но это была очень интересная жизнь


Рецензии