Я одна
И я тебе не позвоню
Ко мне приходишь лишь во сне
Но я люблю тебя, люблю
Я не прощу себя теперь
Зачем я от тебя ушла
Зачем закрыла тихо дверь
Зачем сказала те слова
Подруги были мне важней
Чем ты и чем любовь твоя
И я теперь совсем одна
Холодной питерской зимой
Свидетельство о публикации №104052400178