Ааббад Петр

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр

* * *

«Распяли Христа! Распяли Христа!…»      
Вы так кричите, как будто рады….
А вы пробовали гвоздями себя
Шить,
       хотя б эксперимента ради?

А Вы за всех смогли б страдать,
За соседа без ног, что от боли воет?
Хорошо про Иисуса орать,
Другое дело: своим рылом – в помои.

Извините за грубость…
                Согласен,
За это меня можно наказать…
Но я ненавижу эти выкрутасы,
Сострадателя роль надо отстрадать.

* * *

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ


Рецензии