Мы бродили под яркой луной...
Мы бродили под яркой луной,
Смеялись, шутили и шли,
Под звёздами, с тобой.
Смотрели друг другу в глаза
И сердце опять замирало,
Когда нежные руки твои
Держали ладони устало.
Ногами топтали тропинки,
Следили за каждой звездой.
И были, как две половинки,
И ветром, и мягкой травой…
Мечты одинаково плыли
И были довольно просты:
Чтоб крылья свои мы раскрыли
И улетели от всей суеты.
Чтоб вечным движением были,
Рекой, о двух берегах.
Чтоб чувства свои не томили,
И не изведали страх.
Чтоб ветер трепал наши космы
И что-то тихонько шептал:
«Она – это чудо, запомни!
Она – это твой идеал…»
Свидетельство о публикации №104052400168