Пиар

Окрашу в чёрный бесцветный Пиар,
Ведь слова без чувств нейтральны.
А мы с тобой, как квадрат и шар,-
Оба конгениальны.
Мне легче, я в плоскости жизни живу,
А ты в трёхмерном пропала.
Я верю, надеюсь и честно служу,
Искре, что по граням блуждала.
Нас опять разделяет пространство
И годы прошедшие солнцем.
Без лжи и грамма лукавства
Тобой существую. Горцем.

Добавлю света в чёрный Пиар-
Это дни наших встреч без разлуки,
Это тёплое время красивых пар,
Без грусти и вечной скуки.
Твой звонкий смех пробуждает меня,
Будит словно от спячки.
Разливается, будто счастьем клеймя,
Лечит от дикой горячки.
Тело твоё нежно и невинно,
Бархатом ярким кожа блестит.
Губы податливы, не торопливы.
Взгляд твой любого повяжет. Пленит. 

Раскрашу мозаикой серый Пиар –
Это радость, присущая детям,
Это дикое чувство, высший дар,
На нашей волшебной планете.
Планете созданной лишь для тебя,
Моя прекрасная роза.
Ты просто живёшь, живёшь для себя,
С чужими стихами и прозой…
Люби безмятежно, полной душой,
Пока разум не будет стар.
А тот, кто захочет быть с тобой,
Не окрасит в чёрный Пиар…


Рецензии