Истерика
Говорить буду я, постарайся понять.
Не хочу твоего просящего взгляда,
Надоело шептать, я хочу кричать.
Я хочу кричать, чтоб срывался голос.
Чтоб стекло задрожало, чтоб выплеснуть всё.
Неженатый на мне, ты уже и не холост.
Я до боли в руке сжимаю кольцо.
Говоришь, мы сумели дойти до предела?
Говоришь, ты познал меня как себя?
Разгадал все тайны моего тела...
Только вот усколзает душа...
Ухожу? Ухожу, надоело биться.
Я устала себя собирать по частям.
Лучше в небо взлететь и разбиться,
Чем всё время мечтать о чудесах.
Я устала кричать и сорвался голос.
Обессилив упала к твоим ногам.
Милый, родной, до чего ты мне дорог.
Ты не верь истеричным моим словам.
Свидетельство о публикации №104052401617