Терзанье

Не покидай меня, мой маленький ангел,
Я так боюсь остаться один,
Так боюсь начать падать
В этот адский, безжалостный мир.
Он не способен что-нибудь дать,
Тем, кто чувства свои открыл,
И не хочет всю жизнь умирать,
Не познав любви к жизни пыл.
Останься, мой маленький ангел,
Вернись, или совсем уходи.
Мне страшно с грузом вопросов
Сквозь жизнь одному идти.
Сквозь годы - забвение в рюмке,
Чтоб меньше болело в груди,
Опускаю в бессилии руки,
Приди же ко мне, и спаси…


Рецензии