Странному человеку
Странные взрослые, странные дети...
Странное небо над странной Землею,
Городом странным и странным Тобою.
Всё, что неясно, всегда интересно,
Так же, как всё, что еще неизвестно.
Мне лююбопытно, что скрыто поглубже -
Кажется странным лишь то, что снаружи...?
Свидетельство о публикации №104052401603