Неизвестные истины...
Мой разум от тебя хранит.
И оный мой не будет лишним.
Я б поделился, но пока он спит.
А ты не требуешь моих рассказов
И мало знаешь про меня.
Я не открою всё немедля, сразу,
Лишь постепенно и любя.
Мой детский возраст – это тайна,
Да и не только для тебя.
На памятных участках – крайний,
И ждёт, когда растеребят!
Моё взросление – чуть ярче,
Но и его с трудом понять.
Вот если б мы общались чаще…
Смогли бы их легко распять.
Моя сознательная жизнь
Хранит в себе свои секреты,
Какие-то знакомы в близь,
Какие-то в замки одеты.
Но после долгого молчания
И нахождения без тебя,
Всё выложу без причитания,
Если захочешь. От себя…
Свидетельство о публикации №104052400159