Времена года

Мне хочется жить вперёд,
А это всего лишь значит,
Что осень опять прийдёт
И лето переиначит.

И лето опять прийдет
И осень предугадает.
А если наоборот –
Об этом зима не знает.

По кругу хожу опять
И снова в начале года
Пытаюсь не забывать,
Какая весной погода.

Но осень опять прийдёт
И лето переиначит
И мой тридцать пятый год
Усталостью обозначит.


Рецензии