Любимой к дню варенья!

Поздравляю тебя солнышко моё
И желаю тебе счастья и любви
Чтоб исполнилось желание твоё
Ты его сейчас тихонько повтори

Дни твои пусть будут тёплыми всегда
И дожди обходят дом твой стороной
В небесах сияет радуга – дуга
Как твоя улыбка, ангел мой земной

Ты прекрасна – как сияние зари
Что приходит, когда звёзды убегут
В новый день калитку смело отвари
Там приятные сюрпризы тебя ждут

Поздравленья, и улыбки, и цветы
Пусть так будет, и не только в этот день
Так и будет, и об этом знаешь ты
Счастье будет с тобой рядом словно тень


Рецензии