Орангутанг

В белом облаке тумана
Едет крыша наркомана.
Не поёт, закрыв свой рот
В жопу пьяный бегемот.

Орангутанг, диплодок.
Вновь бежит по нервам ток.
Диплодок.

Диплодок, орангутанг.
Не пора ли грабить банк?
Орангутанг.

В жёлтом облаке сансары
Не слышны звуки гитары.
Ну а если и слышны
До безумия смешны.

Орангутанг,диплодок.
Подавляю я зевок.
Диплодок.

Кто-то пьяный, кто-то трезвый.
Кто-то тихий, кто-то резвый.
Кто-то водку из горла.
А в печи лежит зола.

Диплодок, орангутанг.
Бабка жопою на танк.
Орангутанг.


Рецензии