Радость

Нас утро встречает рассветом,
Нас ветром встречает река,
Вгрызаясь железным кастетом
В дрожащую мякоть виска.
Нас город встречает оградой
Угрюмых обшарпанных стен.
Любимая, что ж ты не рада
Веселому вою сирен?


Рецензии