LOVE - TV
Увязли в фальшивых страстях.
На каждом канале слюнявят: I love you!
В рекламе и в новостях.
Но что им известно о том,
Каких достигает вершин
Сердце? Уныло ревут за окном
Сирены патрульных машин.
Лают собаки в промзоне.
Лают за стенкой соседи.
Они оказались в загоне,
В капкане у масс-медиа.
И лишь перерыв на рекламу
Дает им возможность жить:
Она идет звонить маме,
А он идет покурить.
А после опять премьера
И снова они рабы.
Неволи высшая мера -
Это семейный быт.
Когда символ любви - кровать,
То сердца уже не зазвенят.
Что ты еще хочешь знать?
Какое оно у меня?
Оно у меня кровоточащее.
Поймите, оно истекает кровью!
А вы, перед телеэкраном торчащие,
Идите на со своей любовью!
Свидетельство о публикации №104052401557
И правда - никаких слюней.
Виктория Даниленко 05.05.2006 09:39 Заявить о нарушении