Счастье

Серые тучи проплывают над домом,
Мелкий дождь моросит за окном.
По ушам ударишь ты словом,
Тонкую вену пережешь стеклом.

Ты посмотришь в глаза разнодушно,
Ухмыльнешся и молча уйдешь.
Неужели сказать правду было так сложно,
Но теперь ничего не вернешь.

Ты - это эфимерное счастье -
Счастье со вкусом сладкого яда.
После тебя остались лишь ненастья,
Следы вышедшего из укрытия ада.

Что ждет теперь меня впереди?
Ответ на этот вопрос неизвестен.
То, что осталось уже позади...
Ответ вряд ли кому-то будет интересен.


Рецензии