Постой, не гони

Постой…
Постой.
Постой, мой Ветер, постой…

Погоди бросать трубку на контакты телефона.
Я знаю, что это трудно, но послушай,
Кроме тебя у меня никого не осталось…

Пожелай удачи находящимся в долгом пути.
Дай им шанс вернуться живыми домой.
Я знаю, что ты ответишь, что от тебя
Ничего не зависит, но,
послушай,
кто знает истинный ход вещей?…

Написав на конверте обратный адрес,
Не забудь проставить свои инициалы.
Я смертельно боюсь того, что на свете
есть кто-то,
похожий на тебя, но совсем не такой, как ты…

Прочитав в газете сообщение о моем
самоубийстве,
Не верь глазам своим, но вспомни,
Что никто не знает
истинный
ход
вещей.

Постой, постой.
Мой Ветер, постой!


Рецензии