Влюбленность

Интересно ощущение пустоты. Но это именно она втягивает тебя в огромное пространство ощущения тесного ничто.
Это не тоска, не грусть, а именно пустота…

Яркой звездой последняя встреча горит в памяти, но неадекватность прошедшего дня немного ставит в тупик. Без тебя мир немного пресноват. Это очевидно. С каждым днем зависимость от такого рода пряности возрастает и что-то поделать не представляется возможности, да и желания, откровенно говоря, тоже нет.
Влюбленность?
Да, безусловно.
Но она настоящая. Земная.
Быть может она точь-в-точь подобна той, которую ты от меня ждешь… И голову терять нет желания…

Просто безумно хочется быть с тобой.


Рецензии
.... такая же фигня...
вот толко словами выразить не могу..

Selodka   24.05.2004 23:40     Заявить о нарушении