Август

Вот снова мы вместе
Опять мы – пара
Сходим с ума
От любовного жара
Смотрим друг другу в глаза,
Опьяневши…
Бросили время решений поспешных…
А я ведь поверил,
Что ты разлюбила.
Видел, что
НЕЖНОСТЬ
Мою ты забыла
Думал, что жизнь потерял я
Навечно…
А мы лежим рядом,
Болтаем беспечно…

За окошком дожди.
Это лето промчалось.
А в памяти нашей одно лишь осталось –
Августом стало разоблачение!
Август,
Влюбился я,
Снова забвение………………………………………


Рецензии