Ненависть

Жрет изнутри, обжигает, гнида
Пропавшего счастья смертельна обида,
Умри же навечно, сука,
Сгори в огне ада,
Когда я один подыхал без любви
Больше всех смотреть была рада…
Сейчас обернешься – пощады не жди!
Слово «прощение» забудь без отказа:
Обида –брошенный камень любви,
Обида – холера, она заразна…

Ты сдохнешь как драная кошка на свалке,
Никто не возьмет твою нежную руку
Ты сдохнешь и точка.
Нету запарки.
Забуду навечно про эту разлуку…


Рецензии